Inglés. Restauración

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Aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa, comunicándose con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración.

1.

RECEIVING CLIENTS, WELCOMING AND SEATING / RECIBIR, DAR LA BIENVENIDA Y SITUAR A
NUESTROS CLIENTES
1.

1.

Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
1.

2.

Grammar points / puntos gramaticales
1.

3.

Practice in context / práctica en su contexto
1.

4.

Exercises unit 1 / ejercicios tema 1

2.

PRESENTING INFORMATION, ADVISING AND RECOMMENDING / PRESENTAR INFORMACIÓN,
ACONSEJAR Y RECOMENDAR
2.

1.

Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
2.

2.

Grammar points / puntos gramaticales
2.

3.

Practice in context / práctica en su contexto
2.

4.

Exercises unit 2 / ejercicios tema 2

3.

EXPLAINING AND INSTRUCTING: EXPLAINING DISHES AND DRINKS / EXPLICACIONES E
INSTRUCCIONES: PREPARACIÓN DE PLATOS Y BEBIDAS
3.

1.

Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
3.

2.

Grammar points / puntos gramaticales
3.

3.

Practice in context / práctica en su contexto
3.

4.

Exercises unit 3 / ejercicios tema 3

4.

APERITIVOS.

TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA APERITIFS.


4.

1.

Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
4.

2.

Grammar points / puntos gramaticales
4.

3.

Practice in context / práctica en su contexto
4.

4.

Exercises unit 4 / ejercicios tema 4

5.

ENTRADAS.

TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA STARTERS
5.

1.

Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
5.

2.

Grammar points / puntos gramaticales
5.

3.

Practice in context / práctica en su contexto
5.

4.

Exercises unit 5 / ejercicios tema 5

6.

PLATOS PRINCIPALES.

TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA MAIN COURSES.


6.

1.

Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
6.

2.

Grammar points / puntos gramaticales
6.

3.

Practice in context / práctica en su contexto
6.

4.

Exercises unit 6 / ejercicios tema 6

7.

POSTRES.

TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA DESSERTS
7.

1.

Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
7.

2.

Grammar points / puntos gramaticales
7.

3.

Practice in context / práctica en su contexto
7.

4.

Exercises unit 7 / ejercicios tema 7

8.

BEBIDAS.

TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA TABLE DRINKS
8.

1.

Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
8.

2.

Grammar points / puntos gramaticales
8.

3.

Practice in context / práctica en su contexto
8.

4.

Exercises unit 8 / ejercicios tema 8

9.

MONEY MATTERS / EL COBRO Y EL PAGO
9.

1.

Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
9.

2.

Grammar points / puntos gramaticales
9.

3.

Practice in context / práctica en su contexto
9.

4.

Exercises unit 9 / ejercicios tema 9

10.

FAREWELLS-CUSTOMERS ARE LEAVING / DESPEDIDAS
10.

1.

Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
10.

2.

Grammar points / puntos gramaticales
10.

3.

Practice in context / práctica en su contexto
10.

4.

Exercises unit 10 / ejercicios tema 10

11.

TAKING PHONE CALLS.

RESERVATIONS / RECIBIR LLAMADAS TELEFÓNICAS.

RESERVAS.


11.

1.

Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
11.

2.

Grammar points / puntos gramaticales
11.

3.

Practice in context / práctica en su contexto
11.

4.

Exercises unit 11 / ejercicios tema 11

12.

GIVING DIRECTIONS: INDOORS AND OUTSIDE.

/ DIRECCIONES: EN EL INTERIOR Y EN EL
EXTERIOR DEL ESTABLECIMIENTO
12.

1.

Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles

13.

MENÚS, LEAFLETS, LETTERS AND FAXES / MENÚS, FOLLETOS, CARTAS Y FAXES
13.

1.

Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
13.

2.

Grammar points / puntos gramaticales
13.

3.

Practice in context / práctica en su contexto
13.

4.

Exercises unit 13 / ejercicios tema 13

14.

COMPLAINTS AND APOLOGIES / RECLAMACIONES Y DISCULPAS
14.

1.

Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
14.

2.

Grammar points / puntos gramaticales
14.

3.

Practice in context / práctica en su contexto
14.

4.

Exercises unit 14 / ejercicios tema 14