Aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa, comunicándose con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración.
1.
RECEIVING CLIENTS, WELCOMING AND SEATING / RECIBIR, DAR LA BIENVENIDA Y SITUAR A
NUESTROS CLIENTES
1.
1.
Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
1.
2.
Grammar points / puntos gramaticales
1.
3.
Practice in context / práctica en su contexto
1.
4.
Exercises unit 1 / ejercicios tema 1
2.
PRESENTING INFORMATION, ADVISING AND RECOMMENDING / PRESENTAR INFORMACIÓN,
ACONSEJAR Y RECOMENDAR
2.
1.
Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
2.
2.
Grammar points / puntos gramaticales
2.
3.
Practice in context / práctica en su contexto
2.
4.
Exercises unit 2 / ejercicios tema 2
3.
EXPLAINING AND INSTRUCTING: EXPLAINING DISHES AND DRINKS / EXPLICACIONES E
INSTRUCCIONES: PREPARACIÓN DE PLATOS Y BEBIDAS
3.
1.
Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
3.
2.
Grammar points / puntos gramaticales
3.
3.
Practice in context / práctica en su contexto
3.
4.
Exercises unit 3 / ejercicios tema 3
4.
APERITIVOS.
TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA APERITIFS.
4.
1.
Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
4.
2.
Grammar points / puntos gramaticales
4.
3.
Practice in context / práctica en su contexto
4.
4.
Exercises unit 4 / ejercicios tema 4
5.
ENTRADAS.
TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA STARTERS
5.
1.
Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
5.
2.
Grammar points / puntos gramaticales
5.
3.
Practice in context / práctica en su contexto
5.
4.
Exercises unit 5 / ejercicios tema 5
6.
PLATOS PRINCIPALES.
TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA MAIN COURSES.
6.
1.
Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
6.
2.
Grammar points / puntos gramaticales
6.
3.
Practice in context / práctica en su contexto
6.
4.
Exercises unit 6 / ejercicios tema 6
7.
POSTRES.
TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA DESSERTS
7.
1.
Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
7.
2.
Grammar points / puntos gramaticales
7.
3.
Practice in context / práctica en su contexto
7.
4.
Exercises unit 7 / ejercicios tema 7
8.
BEBIDAS.
TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA TABLE DRINKS
8.
1.
Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
8.
2.
Grammar points / puntos gramaticales
8.
3.
Practice in context / práctica en su contexto
8.
4.
Exercises unit 8 / ejercicios tema 8
9.
MONEY MATTERS / EL COBRO Y EL PAGO
9.
1.
Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
9.
2.
Grammar points / puntos gramaticales
9.
3.
Practice in context / práctica en su contexto
9.
4.
Exercises unit 9 / ejercicios tema 9
10.
FAREWELLS-CUSTOMERS ARE LEAVING / DESPEDIDAS
10.
1.
Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
10.
2.
Grammar points / puntos gramaticales
10.
3.
Practice in context / práctica en su contexto
10.
4.
Exercises unit 10 / ejercicios tema 10
11.
TAKING PHONE CALLS.
RESERVATIONS / RECIBIR LLAMADAS TELEFÓNICAS.
RESERVAS.
11.
1.
Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
11.
2.
Grammar points / puntos gramaticales
11.
3.
Practice in context / práctica en su contexto
11.
4.
Exercises unit 11 / ejercicios tema 11
12.
GIVING DIRECTIONS: INDOORS AND OUTSIDE.
/ DIRECCIONES: EN EL INTERIOR Y EN EL
EXTERIOR DEL ESTABLECIMIENTO
12.
1.
Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
13.
MENÚS, LEAFLETS, LETTERS AND FAXES / MENÚS, FOLLETOS, CARTAS Y FAXES
13.
1.
Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
13.
2.
Grammar points / puntos gramaticales
13.
3.
Practice in context / práctica en su contexto
13.
4.
Exercises unit 13 / ejercicios tema 13
14.
COMPLAINTS AND APOLOGIES / RECLAMACIONES Y DISCULPAS
14.
1.
Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
14.
2.
Grammar points / puntos gramaticales
14.
3.
Practice in context / práctica en su contexto
14.
4.
Exercises unit 14 / ejercicios tema 14
